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Fati la folle de pâtisserie...
28 décembre 2012

encore des macaron, creme de pistache et praliné coco

gateau 020

La recette des coque et la meme que la precedante que je divise toujour par 2 pour avoir plusieur gout.

Pour la ganache creme de pistache:

100ml de creme liquide

100gr de chocolat blanc

15gr de pate de pistache

30gr de pistache concasé

Préparation:

Faire bouillir la creme liquide, verser sur le chocolat blanc rapé et la pate de pistache, bien melangé et mixer au mixeur plongeant pour une creme plus onctueuse.

Laisser bien refoidir.

Mélanger au batteur electrique jusqu'a ce que le melange se solidifi puis ajouter les pistache concassé.

Garnir les macaron coloré en vert.

Et bonne dégustation.

 

gateau 019

Pour la ganache au praliné coco:

 

100gr de pralinoise

50gr de chocolat blanc

100gr de creme liquide

100gr de noix de coco rapé torifié

 

Faire bouillir la creme, versé la sur le chocolat blanc et la pralinoise concasé.

Mixé au mixeur plongeant

Laisser refoidir au frait au minimum 2 heures

Mélanger au batteur electrique jusqu'a ce que le mélange durcise, puis ajouter la coco torifié.

Garnir les macaron.

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Commentaires
M
humm quelle bonne et belle idée...je vais tester pour ce we!
Fati la folle de pâtisserie...
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