encore des macaron, creme de pistache et praliné coco
La recette des coque et la meme que la precedante que je divise toujour par 2 pour avoir plusieur gout.
Pour la ganache creme de pistache:
100ml de creme liquide
100gr de chocolat blanc
15gr de pate de pistache
30gr de pistache concasé
Préparation:
Faire bouillir la creme liquide, verser sur le chocolat blanc rapé et la pate de pistache, bien melangé et mixer au mixeur plongeant pour une creme plus onctueuse.
Laisser bien refoidir.
Mélanger au batteur electrique jusqu'a ce que le melange se solidifi puis ajouter les pistache concassé.
Garnir les macaron coloré en vert.
Et bonne dégustation.
Pour la ganache au praliné coco:
100gr de pralinoise
50gr de chocolat blanc
100gr de creme liquide
100gr de noix de coco rapé torifié
Faire bouillir la creme, versé la sur le chocolat blanc et la pralinoise concasé.
Mixé au mixeur plongeant
Laisser refoidir au frait au minimum 2 heures
Mélanger au batteur electrique jusqu'a ce que le mélange durcise, puis ajouter la coco torifié.
Garnir les macaron.