30 décembre 2012

Biscuit boule napper de coco

Ingredient: 100gr de beurre ramolli 125gr de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique 1 oeuf 1 sachet de sucre vanille 1 c. a s. de lait 300gr de farine confiture (a la cerise pour moi) et noix de coco pour recouvrir le biscuit Mélangez le beurre avec le sucre, bien travailler le tout, Ajouter l'oeuf, le lait, la vanille, la levure puis la farine jusqu'a obtenir une boulle de pate. Faire des petite boulle de la meme taille. Cuire au foure a 180° jusqu'a ce que le biscuit soit dorré. Laisser refroidir, puis les... [Lire la suite]
Posté par follepatisserie à 20:07 - - Permalien [#]
Tags : ,

30 décembre 2012

Cookies a ma façon

Pour des bon cookies moelleux et croustillant, il vous faut: 100gr de beurre ramolli 100gr de vergoise (c'est le sucre qui fait que le cookies et moelleux et croquant sur les bord) 1 oeuf 1/2 sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanille 200gr de farine 100gr de pepite de chocolat (je prent du chocolat que je coupe en morceaux c'est meilleur et ca fait de plus grosse pepite de chocolat) Quelque cerneaux de noix et d'amande concassé torifié, pour plus de croquant (ou autr chose selon le gout de chacun) Mélangez le... [Lire la suite]
Posté par follepatisserie à 19:50 - - Permalien [#]
Tags : ,
30 décembre 2012

Gateaux tout chocolat, un délice

Je suis une accro au chocolat, et aujourd'hui j'ai eu une envie de enorme de chocolat alors voici mon gateaux tout tout choco. Ingredient: Pour le gateaux:                                                                  200gr de chocolat noir                                  ... [Lire la suite]
Posté par follepatisserie à 19:29 - - Permalien [#]
Tags : ,