Nems au poulet
bonjour, pour changer de la patisserie cette fois je vais vous presenter ma recette de nems au poulet, tester la car c'est un vrais regale voici ce qu'il vous faut
2 belle escalope de poulet haché
1 paquet de vermivelle de soja (100g)
25g de champignon noir chinois
2 carrote rapé
1 oignon rapé
1 petite boite de pouse de soja
2 c a s de souce nuom noc
sel et poivre
galettes de riz
de l'huile pour la cuisson
Pour commencer faire revenir dand une poele avec un peu d'huile d'olive l'oignon et les carotte. Mettre les chanpignon noir a boullir pendant environ 10 min pour les réhydraté.
Trenper les vermicelle de soja dans de l'eau bouillante pendant 5 minute.
Egouter les champignon, les pousse de soja ainsi que les vermicelle, découper le tout en petit morceau.
Mélangez le poulet haché, l'oignon, les carotte, les champignon, les pousse de soja, et les vermicelle, salé, poivré, et ajouter 2 belle cuillere a soupe de nuom nuc.
Melanger 1 cuillère à soupe de sucre glace dans de l'eau tiède, dans un grand plat pour y tramper les galette de riz.
Tranper les galette une à une et les disposer sur un torchon les laisser quelque seconde pour qu'elle se ramollisse.
procédé au pliage, déposer une cuillère à soupe de ce mélange dans une galette de riz
Plier le bas de la galette puis un cote, puis l'autre côté et rouler pour former le nems
Apres avoir répéter cette étape 28 fois, voilà tout mes nems
Faire chauffer de l'huile et cuire tout les nems, puis les égoutter.
Voila j'espère que ma recette vous à plus, je fait autant de nems pour pouvoir les congèle et je les refait frire au moment de les manger directement du congele à la friture.