23 février 2013

Tarte poire et chocolat

Bonjour, aujourd´hui je vous propose un dessert simple frait et délicieux et pour ça voilà ce qu'il vous faut: 1 pâte feuilleté 100g de chocolat noir  2 oeufs 100g de sucre 1 petit verre de lait 1/2 pot de crème fraîche (25cl) 1 sachet de sucre vanille 2 c. a s. de farine 1 boîte de poire au sirop   Disposer la pâte feuilleté dans un moule à tarte et la pique à la fourchette. Faire fondre le chocolat et l'étale sur la pate. Eggouter les poires et les disposer sur le fond de tarte. Melanger les œufs, le... [Lire la suite]
Posté par follepatisserie à 15:40 - - Permalien [#]
Tags :

23 février 2013

Brioche au sucre perlé

Bonjour a tous, dernièrement je me suis acheté du sucre perlé que j'ai voulu tester en brioche, alors après plusieurs recherche sur le net j'ai trouver une recette intéressente dont voici les ingrédient ( source: www.LaCuisineDeJerom.com ) 500g de farine 25cl de lait tiede 20g de levure fraîche ou 10g de levure instantanee 2 œufs dont 1 pour la dorure 50g de sucre en poudre  60g de beurre doux ramolli  10g de sel sucre perle Préparation :  Rechauffer le lait au micro-ondes de 30 sec. à 1 min. Délayer la... [Lire la suite]
Posté par follepatisserie à 15:19 - - Permalien [#]
Tags : ,