24 février 2013

St. Honore à ma façon

Bonjour, après plusieurs essai j'ai le plaisir de vous présenter mon St. Honorée, mais malheureusement j'ai mis une pâte feuilleté du commerce car mon dernière essai était pas vraiment feuilleté et trop longs à réalise, enfin bref voici ce qu'il vous faut: 1 pâte feuilleté pour la base. pour les choux: 80ml de lait 80ml d'eau 70g de beurre 1 grosse pincée de sel (2g) 10g de sucre 100g de farine 2 oeufs   creme pâtissière: 4 jaunes d´oeufs des graine de vanille et de la vanille liquide ou une gousse de vanille 35g... [Lire la suite]
Posté par follepatisserie à 21:28 - - Permalien [#]
Tags : ,

24 février 2013

Photo de la pâtisserie ladurée

Dernièrement nous somme allé dans la rue des champs Élysée, ou il se trouve la boulangerie pâtisserie Laduree, alors bien sur fan que je suis de gourmandises j'y suis entrée et voilà quel que image....                 Et voici mes quelque achat...   Je ne connait pas le nom de cette pâtisserie mais c'est ma préfère, elle est composer d'une coupelle en pâte feuilleté, avec dans le fond du bon caramel qui colle au dent, puis une seconde couche compose de crème... [Lire la suite]
Posté par follepatisserie à 13:33 - - Permalien [#]
Tags : ,