Délice a la fraise
Voila un gâteau rafraîchissante et délicieux, inspiré d'une invention d'une amie et revisiter par mes soin, alors pour ça voila ce qu'il vous faut:
Pour la génoise
3 oeufs
100g de sucre
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique
Melanger les œuf avec un pincée de sel et le sucre, fouette au batteur électronique jusqu'à que le mélange triple de volume.
Melanger la farine et la levure, les ajouter au mélange d'oeuf délicatement à l'aide d'une spatule.
Cuire au four a 180° jusqu'à que la génoise dore légèrement.
Prepare la creme
Melanger au batteur électronique
40cl de crème liquide
250g de mascarpone
50g de sucre glace
Jusqu'a que le mélange deviene ferme, réserver au frait.
Prepare le sirop
Faire bouillir
50g de sucre
100ml d'eau
Puis laisser refroidir
Il vous faudra aussi 200g de fraise et de la confiture de fraise.
Montage du gâteau:
Partager la génoise en 2.
Imbibé la génoise de sirop à l'aide d'un pinceau.
Badigoné de 2 cuillère à soupe de confiture.
Recouvrire de crème.
Disposer des fraise couper en morceau.
Recouvrir avec la seconde genoise et recommencer toute les étapes, et finir en décorand'avec des fraise.
Et bonne dégustation.
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