26 février 2013
Crêpe, crêpe, crêpe....
Recette de crêpe, facile à retenir, 4, 3, 2, 1 c'est ce qu'il faut retenir, et voila le detaile:
4 verre de lait
3 œufs
2 verre de farine
1 pincée de sel
1 sachet de sucre vanille
Simple à retenir vous trouver pas?
Il suffi de tout mélanger en prenant soin de ne pas faire de grumeaux, moi je commence par mélanger les œufs avec la farine, le sel, et la vanille, et je fini par le lait petit à petit pour éviter les grumeau.
Ensuite cuire sur une poêle à crepe anti adhésif que vous auré au préalable essuyé avec un sopalin imbibé d'huile.
Une louche pour une crêpe, répéter l'étape jusqu'à épuisement de pâte.
Tartiné selon vos envie chez nous c'est pâte a tartiné au chocolat et confiture, voila j'espère que ma recette vous à plus.
Publicité
Publicité
Commentaires
F
C