Macaron au café, recette de Christophe Felder célèbre pâtissier
Pour la recette des coque, aller voir l'article " recette de basse des coque à macaron".
Et oui encontre des macaron, mais bon j'aime tellement ça, est cette fois ci je teste une nouvelle ganache est pour ça voila ce qu'il vous faut:
Recette de ganache pris s
125g de beurre pommade de bonne qualités
80g de sucre glace
85g de poudre d'amande
5g de café lyophilisée
1 cc d'eau chaude
Disoudre le café et l'eau.
A l'aide d'un batteur électrique, fouettez le beurre pour le crémer, il devient blanc.
Ajoutez ensuite le sucre glace et fouettez encore quelque minutes.
Ajoutez les amandes, fouettez à nouveau.
Ajouttez le café, et fouettez encore une fois.
Mettre le tout dans une poche et garnissez vos macarons. ( il yen à pour 20 environ)
Reserver au frais, et attendre 48h avant de les deguster, les mien on était dévoré bien avant, on a pas pu attendre.