16 mars 2013

Crousti choco...

Voila une recette chocolaté mais légère, du moin en bouche car caloriquement je ne pense pas. Ce gâteau et a la fois fondant et croustillant, tout ce que j'aime. Pour la génoise: 2 œufs  75g de sucre 75g de farine  1/2 sachet de lecture chimique 1 pincée de sel 50g d´amande en poudre.   Pour le croustillant: 200g de chocolat pralinoise 20 crêpe gavottes (10 petit sachet, on garde les 2 dernier pour la deco) Mousse chocolat: 200g de chocolat au lait 60g de chocolat noir 60cl de creme liquide mélangé... [Lire la suite]
Posté par follepatisserie à 15:12 - - Permalien [#]
Tags : ,

16 mars 2013

Cake pops a la vanille

Voila de quoi occupé ses enfants durant une après midi. En me promenant dans les magasin, voila ce que j'ai vu, et je n'ai pas esiter a me l'offrire. Toute la panoplie pour faire de bon cake pops. Pour une trentaine de cake pops, il vous faut: 2 œufs  70g de sucre  70g d´huile 100ml de lait 1 levure chimique 200g de farine les graine d'une gousse de vanille, pour moi ce sera de la vanille de mon partenaire cap d'ambre vanille      Pour la deco vous pouvez choisir ce que vous voulez, pour moi... [Lire la suite]
Posté par follepatisserie à 14:47 - - Permalien [#]
Tags : , ,