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Voici une recette de cup cakes réalisé a l'aide de mon verseur de pâte a piston de chez G.I.F. ( n'esiter pas il y'a plein de chose intéressante )

Pate a cup cake:

2 œufs 

90g de sucre 

120g de lait 

120g d'huile 

200g de farine 

1 pincée de sel 

1 levure chimique 

70g de poudre de noisette 

12 carré de chocolat pralinoise 

pour la creme:

20 cl de creme liquide 

100gr de chocolat au lait ( plus doux que le chocolat noir pour les enfants ) 

 

Battre les œufs avec la pincée de sel et le sucre, jusqu'à blanchiment, pui ajouter le lait, l'huile, la farine mélanger a la levure, et finir par la poudre de noisette.

Disposer le tout dans le verseur de pâte, pour plus de faciliter pour verser dans les caissette.

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Verser dans vos petite caissette et ajouter un caré de chocolat pralinoise. ( je suis complètement fan de ce verseur, y en a que dans les caissette et pas a côté c'est plutôt cool.)

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Cuire 15 minute a 180° puis j'ajoute 3 minute a 250° pour les faire dorée.

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Laisser refroidir.

Preparer la creme en mélangant la creme et le chocolat, faire chauffer jusqu'à ce que le chocolat fond.

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Mettre au frait.

Lorsque le mélange a complètement refroidi, mélange au batteur électrique jusqu'à ce que la creme soit ferme, pas plus sinon elle risque de gréné.

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Mettre la creme dans une poche et décoré. 

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Remettre au frait quelque temps avant de déguster ça n'en sera que meilleur.

 Avec cette recette je participe au concours des 3 ans du blog de "les matmat chocolativores"

 

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