Aloo kofta Boules de pommes de terre indienne
Voici une recette que j'ai vu sur le blog de mon amie Nadia "bienvenue chez Nadia", elle m'avait l'air tellement bonne ces pomme de terre que je me suis dit pourquoi pas tester.
Donc voila et je ne regrette pas c'est vraiment délicieux, donc voici la recette avec quelque petit plus de ma part.
2 grosse pomme de terre cuite et ecrassé
1 grosse poignée de petit pois cuit
Quelque brin de coriandre haché
1 cc de gingembre en poudre
1 cc de curry
1 cc de garam massala
1 cc de piment de Cayenne
sel et poivre
125g de farine de pois chiche
de l'eau
de l'huile pour la friture
Melanger les PDT avec les petit pois, la coriandre, et toutes les épices, salé et poivré.
Melanger la farine de pois chiche avec de l'eau, jusqu'à une le mélange soit légèrement fluide.
Faire chauffer l'huile.
Former des boule avec le mélange PDT, les tramper dans le mélange frine de pois chiche puis frire.
Voila c'est pres, y à plus qu'à déguster.