Burger chiken a ma façon
Bonjour, aujourd'hui je vous propose la recette de mon burger que l'on mange une fois par semaine (obligé), elle est simple et délicieuse.
pour 2 personnes
2 pain a burger géant ( j'avoue je ne fait pas mon pain )
2 escalope de poulet
1 tomate
1 aubergine
Melange d'épicé a poulet
huile d'olive
huile de tournesol
chapelure
du fromage a hamburger
Parsemé vos épice a poulet dans le poulet
Couper votre aubergine en rondelle, a l'aide d'un pinceau imbibé chaque tranche des deux côté d'huile d'olive et salé légèrement, cuire sur une poêle chaude.
Epluchet votre tomate ( moi j'aime pas la peau de la tomate, pour vous c'est comme vous voulé )
la couper en tranche et la faire revenir é quelque minute des deux côté sur la même poêle ( a oui j'aime pas non plus la tomate cru, je sais je suis difficile mais bon j'ai le droit c'est moi qui cuisine hi hi hi )
Enrobé vos escalope de poulet dans la chapelure et cuire sur une poêle avec un font d'huile de tournesols.
Faire grille votre pain
Deposer un peu de mayo pour moi, a vous de choisir vos sauce.
Deposer une tranche de tomate.
Et plein de tranche dl'aubergine, ( j'aime trop ça )
Ajouter l'escalope de poulet
Et une tranche de fromage
Recouvrir.
A déguster avec des frite pour moi, ça va se sont des light car elle sont cuite dans une friteuse actifry. ;)