image

Bonjour, aujourd'hui je vous propose la recette de mon burger que l'on mange une fois par semaine (obligé), elle est simple et délicieuse.

pour 2 personnes

2 pain a burger géant ( j'avoue je ne fait pas mon pain )

2 escalope de poulet

1 tomate 

1 aubergine 

Melange d'épicé a poulet 

huile d'olive 

huile de tournesol 

chapelure 

du fromage a hamburger 

 

Parsemé vos épice a poulet dans le poulet

Couper votre aubergine en rondelle, a l'aide d'un pinceau imbibé chaque tranche des deux côté d'huile d'olive et salé légèrement, cuire sur une poêle chaude.

Epluchet votre tomate ( moi j'aime pas la peau de la tomate, pour vous c'est comme vous voulé )

la couper en tranche et la faire revenir é quelque minute des deux côté sur la même poêle ( a oui j'aime pas non plus la tomate cru, je sais je suis difficile mais bon j'ai le droit c'est moi qui cuisine hi hi hi )

Enrobé vos escalope de poulet dans la chapelure et cuire sur une poêle avec un font d'huile de tournesols.

Faire grille votre pain 

Deposer un peu de mayo pour moi, a vous de choisir vos sauce.

Deposer une tranche de tomate.

imageimage

Et plein  de tranche dl'aubergine, ( j'aime trop ça )

Ajouter l'escalope de poulet 

imageimage

Et une tranche de fromage 

Recouvrir.

imageimage

A déguster avec des frite pour moi, ça va se sont des light car elle sont cuite dans une friteuse actifry. ;)