Paëla mais seulement au poulet
Bonjour, voici le repas que j'ai fait pour l'anniversaire de mon fils, bon je sais, vous aller me dire que ce n'est pas une virait paëla car il manque le chorizo et les fruit de mer, je la fait aussi celle ci, mais vu que j'avais du monde et qu´il y en avait qui était allergique à certaine fruit de mer, j'ai tout simplement simplifier la recette, mais ca n'enlève en rien le goût car c'était délicieux comme meme, bref voici donc ma recette de paëla:
2 oignons émincé
1 poivron rouge et un vert couper en lamelle
18 pilons ( oui je sais c'est beaucoup, mais c'etait un plas pour 9 personnes donc 2 chacun! )
1 bol de petit pois
600g de riz
2 cc de piment doux
quelque pistil de safrant
de la coriandre et du persil
du sel et du poivre
4 cs d'huile d´olive
et bien sur un plat a paëla
Faire revenir, l'oignon et les poivron dans l'huile d'olive, ajouter les épices avec le sel et le poivre, Laiser fondre un peu.
Disoper les pilon et bien les faire revenir puis la coriandsi et le persil émincer, verser de l'eau pour que les pilons, ensuite ajouter les petit pois, pui encore de l'eau si besoin.
Ajouter le riz et la le truc qui change tout finir la cuisson au four a 250° pendent 30 min, ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et si besoin ajouter encore de l'eau, ce sera pret lorsqu´il n'y aura plus d'eau dans le plat.
Voila j'espère que ma recette vous aura plus :)