image

Bonjour, encore une recette qui n'est pas la mienne je l'ai pris sur le blog de Les douceur d'Alger clique ici, quant je l'ai vu je me suis dit celle ci il faut que je la tester et je ne regrette pas c'était délicieux, a oui et j'ai encore investi dans un nouveau moule mais celui ci ma couté un peu plus chér que le précédent (16eure) mais je ne regrette pas car ça fait un moment que je voulai me l'offrir, en bref voici la recette super simple a réalisé:

( moi j'ai diviser la recette par deux et j'en ait eu beaucoup )

250 gr de beurre

100 gr de sucre

1 pincée de sel

2 cc de sucre vanille maison ( recette ici )

380 gr de farine

confiture de fraises et chocolat au lait

200 gr de graines de sésame

 


Tavailler le beurre avec le sucre puis ajouter le sel, le sucre vanille et finir par la farine petit a petit.

Faire des petite boule.

image

Les enrobé de graine de sésame.

image

Puis les disposer dans le moule et bien aplatir pour que ça préne le forme.

imageimage

Cuire a 180° jusqu'a que le biscuit soit doré. ( et je bâtise mon nouveau four car le dernier la porte a éclaté, je vous laisse imaginé un cuisine pleine de morceau de petit morceau de verre, mais ça va il n'y pas eu de blesser)

image

Laiser refroidir puis démouler et remplir les cavité avec de la confiture de fraise que vous aurait au préalable legerement chauffer, et certain avec du chocolat au lait que vous aurait fondu.

image

Laisser recfroidir avant de déguster, s'il en reste conserver dans une boîte hermétique.

image

 Voila moi j'ai ce qu'il faut pour recevoir une amie pour le café....

image

 

N'oublier pas de participer a mon concours c'est par ici.

 

                              image