27 avril 2013

Quiche au kefta parfumé au épice

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette salé, pour changer un peut, donc voici ma recette de quiche au kefta (viande haché). 1 pâte feuilleté ou brisé c'est a vous de voir 300g de kefta 1 cs d'huile d'olive 1 cc de curry 1 cc de garam massala   (cliquez ici pour en savoir plus) 1 cc de piment doux du sel et du poivre 3 œufs 25 cl de creme fraîche épaisse 1 poignée de fromage râpé 1 cs de moutarde      Commencé par cuire votre kefta dant une poêle avec l'huile d'olive et... [Lire la suite]
Posté par follepatisserie à 08:56 - - Permalien [#]
Tags :

27 avril 2013

L'île aux épices qu'elle délice...

  Boujours, aujourd'hui c'est avec une immense joie que je vous présente une magnifique boutique en ligne bien parfumé, L'Ile aux épices (cliquez ici) tout plein d'épice, et de fruit séché, voici donc ce que ma envoyer benjamin de, L'Ile aux épices (cliquez ici)  - du girofle (clique ici pour en savoir plus)  - de la cannelle (clique ici pour en savoir plus) - du garam massala  (cliquez ici pour en savoir plus) - du quatre épices (clique ici pour en savoir plus) - du pain... [Lire la suite]
Posté par follepatisserie à 08:54 - - Permalien [#]
Tags :