09 avril 2013

Cookies au beurre de cacahuète

Bonjour, voila une recette que je voulai tester depuis un p´tit moment déjà, il faut dire que je fait souvent des cookies mais je fait toujours la même, la premier que j'ai affiché sur le blog, alors cette fois si je me suis dit bon on essaye autre chose, donc voila ce qu'il vous faut:  75g de sucre roux  75g de sucre vergeoise  50g de beurre pommade  200g de beurre de cacahuète  1 œuf  150g de farine  1cs de levure chimique  des pépite de chocolat pour le dessu des cookies  ... [Lire la suite]
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09 avril 2013

Smoothie vitaminé au baie de Goji du Tibet

  Bonjour, en voyant toute vos recette de shoothie sur les blogs des copinaute ça ma donner envie, et par la même occasion j'ai voulu tester mes baie de Goji de mon nouveau partenaire, bref voila ce qu'il vous faut pour bien demaré la journée. 300g de fraise  2 cs de baie de Goji rehydraté dans de ll'eau  1 cs de sucre vanillée ( fait maison pour moi cliquer ici ) 400ml de lait, plus ou moins selon la consistance que vous désiré  C'est tout simple il suffi de tout verser dans un blender et de mixer. Voila... [Lire la suite]
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07 avril 2013

Burger chiken a ma façon

Bonjour, aujourd'hui je vous propose la recette de mon burger que l'on mange une fois par semaine (obligé), elle est simple et délicieuse. pour 2 personnes 2 pain a burger géant ( j'avoue je ne fait pas mon pain ) 2 escalope de poulet 1 tomate  1 aubergine  Melange d'épicé a poulet  huile d'olive  huile de tournesol  chapelure  du fromage a hamburger    Parsemé vos épice a poulet dans le poulet Couper votre aubergine en rondelle, a l'aide d'un pinceau imbibé chaque tranche des... [Lire la suite]
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07 avril 2013

Le gâteau princesse

Bonjour, aujourd'hui je vous propose ma recette de gâteau princesse, c'est la deuxième fois que je fait ce gâteau mais la première fois je n'avait pas de moule spécial je l'avait fait cuire dans un saladier en Pyrex la forme était la mais le temps de cuisson a triplé vu qu'il était en verre, et pour la poupée j'en ai pris une à qui j'ai enlever les jambe. Et pour la deco je l'avai fait en pâte d'amande ce qui était jolie mais au gtout les enfant on pas trop aimée donc maintenant j'ai fait du tout chantilly, et la bien sur ça à... [Lire la suite]
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07 avril 2013

Gâteau chocolat cars

Apres vous avoir mis en appétit avec mles photo, voici enfin les recettes je commence par celui au chocolat, il y'a plusieurs étapes, la génoise, le sirop pour imbibé la génoise, la mousse chocolat pour la fourre, et le nappage.   1ere étape: la génoise. 4 œufs  une pincée de sel 140g de sucre  115g de farine  25g de cacao en poudre non sucré 1 levure chimique  Commencé par battre les œufs avec une pincée de sel, et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse et gonfle. Melanger la farine, le... [Lire la suite]
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06 avril 2013

Nouveau partenaire Goji du Tibet

Voici ce que j'ai reçu cette semaine de mon nouveau partenaire de magnifique baies séchées de goji du Tibet. Une découverte pour moi car j'en ńavait jamais manger auparavant, et qu'elle surprise cela a un p´tit goût sucre comme un petit fruit sec. Alors pourquoi sans privée, surtout que ses bain sont excellente pour la santé. Alors n'esiter pas et cliquer sur le logo pour découvrir leur site. Bientot de nouvelle recette a basse de ces magnifique baie de Goji du Tibet....
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06 avril 2013

Gâteau d'anniversaire

Bonjour, voici les deux gâteau que j'ai réaliser aujourd'hui pour l'anniversaire de mes deux enfant. La princesse et un fraisier a la chantilly, et cars et un gâteau au chocolat fourrée à la mousse chocolaté et napper de chocolat bien sur, chacun son personnage préfère et ses goût préfère. Les recette arriveront très prochenement....
Posté par follepatisserie à 17:40 - - Permalien [#]
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06 avril 2013

Biscuit au lait concentre sucre

    Aujourd'hui je realise une recette de Lagrandepages, pour participer à sont concours et pour ça il faut réalisé une recette de sont blog, j'ai choisi ces petit biscuit qui avait l'air délicieux, donc voici sa recette:  200grs de lait concentré sucré 1 oeuf entier 60 grs de pralin 1 cc de levure chimique 200 grs de farine  Mélanger le lait concentre sucre avec l'œuf puis la pralin, et enfin finir par la farine et la levure chimique. Former des boudin et mettre au congélateur pendant 15 min. ... [Lire la suite]
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05 avril 2013

Sucre vanillée maison de mon partenaire Cap d'Ambre Vanille

Bonjour, voici une recette que je voulais réalisé depuis déjà un p´tit moment, ate maintenant c'est chose faite et pour ça il ne vous faut vraiment pas grand chose: 500g de sucre 2 gousse de vanille Cap d´Ambre vanille pour moi   Mixer 100g de sucre avec les graine des deux vanille que vous aurrait prélevé à l'aide d'un couteau, couper le vanille en petit morceau et les mixer aussi avec les reste. ( Elle sont pas magnifique ces graine de vanille...) Passer le tout au tami, et ajouter le reste de sucre, et s'il vous... [Lire la suite]
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04 avril 2013

Quiche saumon brocolis

Bonjour, aujourd´hui je vais vous présenter ma recette de quiche préfère et pour ça il vous faut:  1 pâte brise toute prête pour moi 2 pavés de saumon surgelé de 125g cuit dans de l'eau 300 gr de brocolis cuit a l'eau 3 œufs  25 cl de creme fraîche  une grosse poignée de gruyère  1 cs de moutarde  du sel et du poivre   Melanger les œufs avec la creme fraîche et le gruyère, salé et poivré. Laisser de côté. Disposer la pâte sur un moule a tarte et la piquet a la fourchette. Etalé la moutarde... [Lire la suite]
Posté par follepatisserie à 12:52 - - Permalien [#]
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