image

 

Aujourd'hui je vous propose des petit chocolat, simple et délicieux ( mais pas pour la ligne :) )

Pour 15 chocolats il vous faut.

150 g de chocolat noir de couverture ( ou chocolat pâtissier )

Des amande torifié concasé ou amande effilé 

De la confiture de lait a la noisette Raffolait

 

C'est tout simple faire fondre votre chocolat au bain Marie ou micro onde.

Deposer une première couche dans vos moule a l'aide d'un pinceau, mettre au frait, et renouvelé l'étape une deuxième fois.

imageimage

Disposer des anmandes dans le fond.

imageimage

Recouvrire de confiture de lait raffolait.

imageimage

Recouvrir de chocolat , et mettre au frais jusqu'à durcissement.

image

Demouler et déguster....

image

 

image

Recette réalisé en partenariat avec Raffolait, merci Raffolait. N'hésiter pas a visiter leur site il y'a plein de bonne chose....

379242_349852198462917_1444329770_a