imageimage

 

Recette en collaboration avec Idéerecette.fr

reduit logo 120x120 

Bonjour, voila une recette de gâteau, simple et apprécier par les grands et les petits.

 

Pour le gâteau:

3 œufs 

120g de sucre 

120g d´huile

20cl de creme liquide

1/2 sachet de levure chimique 

280g de farine 

20g de cacao non sucré

 

Pour la creme:

40 cl de creme liquide froide

125g de mascarpone 

60g de sucre

1 gousse de vanille Cap d'Ambre Vanille 

 

Battre les œufs avec le sucre, jusqu'à que le melange blanchise.

Ajouter ensuite l'huile et la creme.

Melanger la farine avec la levure chimique et le cacao, puis les incorporé délicatement au mélange d'oeufs.

Verser dans un moule beurré et cuire a 180° pendant environ 20 a 30 minutes.

Demoulé et laisser refroidir.

Dans un saladier mélanger la creme liquide, le mascarpone, le sucre et les graine de vanille.

Melangé au batteur électrique jusqu'à obtention d'un crémé solide.

Verser ce mélange dans une poche avec un douille a St honoré et décoré votre gâteau, disposer quelque pépite de chocolat et voila c'est près, mettre au frait une heur avant de déguster.

 imageimage

imageVoila la douille a St. Honoré 

 

image

Recette réalisé avec la vanille de Cap d'ambre vanille, n'hésiter pas a commender, vous en serait ravie ( et si vous le faite dite que vous venez de ma part ;)))

84860324_p