Brick a la viande haché
Pour environ 20 bricks ( je fait toujours plus pour congelé la moitié)
2 cs d'huile d'olive
1 oignon émincé
400g de viande haché
2 pomme de terre coupé en cube et cuit a l'eau
1 poignée de petit pois cuit a l'eau
persil haché
2cc de garam massala (cliquez ici pour en savoir plus)
sel
poivre
2 cc de piment doux
1 œuf
des feuille de brick
Huile pour badigoné les bricks
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive, ajouté la viande haché ainsi que toute les épice et le persil, cuire en mélangeant de temps en temps.
Transvasé dans un saladier et ajouté les pomme de terre, les petit pois et l'œuf, melangé et ajouté des épice si besoin, laisser refroidir.
Couper en deux les feuilles de bricks, et plier en deux dans le sens de la longueur.
Mettre la farce en bas et plier en triangle en remontant.
Shéma pris sur le blog de Ma p´tit popote
Huilé légèrement avec un pinceau et cuire au four, jusqu´a que les brick soit doré.
Voila y'a plus qu'à déguster.
Fait avec les épice de mon partenaire L'Ile aux épices (cliquez ici)