image

Boujour, aujourd'hui c'est la première fois que je teste la panna cotta et pour mon première essai j'ai décidé de la faire a la pistache, mon parfum préféré, voila donc ce qu'il vous faut:

Pour 3 petite verine:

20 cl de creme liquide 

3 cs de lait

1 cc de pâte de pistache 

2 cc de sucre 

1 feuille de gélatine 

du coulis de framboise ( j'ai pris du tout prêt oups...)

 

Mettre la feuille de gelatime a ramollir dans de l'eau froide.

Melanger la creme, le lait, la pâte de pistache et le sucre, faire chauffer le tout, incorporé la feuille de gélatine ramolli.

Disposer dans les verrine et mettre au frais, jusqu'à que ça prenne, verser du coulis de framboise avant de servir.

Pour une première, je trouve très bon et simple a réalisé, a renouvelé très prochainement avec d'autre parfum...

image

image

 

Plus que 9 jours avant la fin du concours, pour en savoir plus cliqué sur le logo :)

 

                          image