LE tiramisu
Aujourd'hui une recette toute simple et que tout le monde connait j'en suis sur, le vrai tiramisu, l'original au café, mon préféré.
Voici ce qui il vous faut pour 6 belles verrine:
3 œufs
110g de sucre
1 pot de 250g de mascarpone
12 biscuit cuillère
1 bol de café fort
Du cacao en poudre non sucrée
Separé les blancs et les jaune d'oeuf.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchissement, puis ajouter le mascarpone et bien mélangé.
Ajouter les blancs d'oeuf monter en neige délicatement.
Dans vos verrine, disposer un biscuit cuillère couper en deux et passer dans le café.
Recouvrir de creme, puis encore de biscuit cuillère qui est passer dans le café et recouvrir encore de creme.
Laisser reposer 12 heures au frait et parsemé de cacao.
Et déguster.