11 juin 2013

Fondant a la pâte de spéculos et pomme

  Voila une recette que j'ai trouver sur le blog de Asmaa Les recettes de la cuisine de Asmaa, et qui ma tout de suite plus, bien sur j'y ait ajouter ma petite touche perso, voici donc un copier coller de ça recette avec mes modification en gras:   Ingrédients  150 g de sucre 150 g de farine 125 g de beurre fondu 3 œufs 6 càs de pâte à spéculoos 1 yaourt nature j'ai en avait pas j'ai donc mi 100ml de lait 1 sachet de levure chimique 2 pommes coupé en cube   Préparation :  Dans un... [Lire la suite]
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09 juin 2013

Partenaire Eat your Box

  Bonjour, mes copinaute je vient par ce message vous parler d'un tout nouveau concepte "Eat your Box" www.eatyourbox.com qui propose de vous envoyer une sélection de 6 à 8 produits par mois avleu un livret recette, et vous de voir si vous souhaité vous abonner ou simplement en commender une seul, ou encore crée votre propre box avec les produit de votre choix. Comme vous le voyer le client et roi et libre de choisir, je vous invite donc a visiter leur site que j'ai de ouvert moi aussi depuis peu et que je trouve... [Lire la suite]
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09 juin 2013

Panna cotta carambar et tour de cuisine n°272

  Bonjour, aujourd'hui c'est la première fois que je participe au tour de cuisine n°272 et le tirage au sort a désigné que je devez piocher une recette sur le blog http://www.verocooking.canalblog.com de verocooking et c'est alamazone du blog http://recettes-pour-se-regaler.overblog.com qui viendra choisir une recette chez moi. Vu que dernièrement je me suis découvert une passion pour la panna cotta celle ci au carambar ma taper dans l'œil voici donc la recette de verocooking: Pour réaliser 4... [Lire la suite]
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08 juin 2013

Gagnant du concours

  Bonjours a tous me voila enfin avec les résultat du concours, encore une fois merci pour toute vos participation, mais il a fallu faire un choix. Vu le nombre de participation il y aura finalement 2 gagnant. Et les 2 heureuse élu sont, sont,.....   Tout d'abord Cécile qui remporte,la premiere place, nous avont aimer l'originalité d'avoir associer le citron avec la pistache. Cécile du blog Ceci-bon avec un gâteau marbré citron/pistache      Ensuite sandy pour la deuxième place, car nous... [Lire la suite]
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08 juin 2013

Galette a la viande haché

    Bonjour, voila après avoir fait les galette de Ma p´tit popote, voila comment je les ait garnie:   Pour une personne: 1 galette maison 80g de viande haché  sel poivre et piment doux  1 œuf  1 poignée de gruyère  1 noix de beurre   Cuire votre viande haché avec les épice, puis réserver. Deposer une noix de beurre sur une poêle, y Deposer votre crêpe, puis le fromage, l'œuf, et la viande haché, Laiser cuire 1 minute, fermer et c'est près, y'a plus qu'à déguster.
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07 juin 2013

Galette

  Bonjours, voila un moment que je voulais tester la recette de galette de Ma p´tit popote, ba oui car habituellement je l'achete toute prete ma galette, mais la je me suis dit pourquoi pas tester le tout maison, ce qui est maintenant chose faite, voici donc une copie de ça recette:    pour 8/10 galettes 50g de farine blanche 100g de farine de blé noir 1 oeuf 1 cuillère à café de gros sel 300g de lait 50g d'eau 5g d'huile (de tournesole pour moi)     Mettre tous les ingrédients dans un... [Lire la suite]
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06 juin 2013

Crêpe a la pâte de speculoos

  Bonjour, aujourd'hui j'ai encore voulu faire des crêpe, mais pour une fois j'ai eu envie de changer, j'ai donc décider d'y mettre De la pâte de speculoos, voici donc la recette:   250g de farine  2 œufs  1/2 litre de lait  1 pincée de sel  3 cs de pâte de spéculoos maison pour moi   Il suffi simplement de tout melangé les ingrédient laisser reposer 1 heure Verser se mélange dans votre verseur a pâte de chez G.I.F Cuire dans une poêle a crepe.   Recette réaliser avec la... [Lire la suite]
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05 juin 2013

Tarte au pomme et confiture de lait Raffolé

Bonjour, j'avais une petite envie de sucré et de pomme, alors j'ai étais voir ce qu'il y avait dans mon frigo pour improviser un petit dessert sucre et voila se qu'il vous faut pour mon impro: 1 pate feuilleté 2 cs de confiture de lait  Raffolait 3 pomme  1 oeufs 2 cs de creme fraîche  3 cs de lait  1 cs de sucre vanille ( maison pour moi ) 1 cc de cannelle de chez l'île au épice (clique ici pour en savoir plus)   Dérouler votre pâte sur un plat a tarte puis la piquer a l'aide d'une... [Lire la suite]
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04 juin 2013

Partenaire thé câlin

  Bonjour, un petit coucou pour vous faire part d'un nouveau partenaire, qui intéressera tout les acro au thé. Voila ce qu´il mon gentillement envoyer, un colis avec 4 echantillons que j'ai choisi:   Dragon rouge: perle de thé noir Tan Yang Gong Fu: thé noir Fleur de thé vert: Collier de jasmin Fleur de thé vert: Hommage a rimbaud      Si ça vous dit cliqué sur le logo pour visité leur site:  
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04 juin 2013

Mon fraisier...

  Apres avoir fait mon tiramisu au fraise, ils nous rester encore plein de fraise, alors je me suis dit pourquoi pas faire un fraisier! Ce que j'ai fait, mais un fraisier a ma manière, car le vrai fraisier se composse d'une creme mousseline ( mélange de creme pâtissière et creme au beurre) mais je l'ai fait avec une creme diplomate ( mélange de creme pâtissière et de creme chantilly), voici donc ma recette.    Pour la génoise: 4 oeufs 140g de sucre 140g de farine 1 sachet de levure chimique   Melanger les... [Lire la suite]
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