Rouler a la fraise, vanille
Bonjour, a tout mes animes de la blogosphère, je commence par vous demander pardon d'être moin présente dans vos blog, et dans le mien, hi hi, mais il est vrai qu'en ce moment je suis un peux d'ebordé et dépasser par le temps.
Voici une petite recette toute simple pour revenir parmi vous et pour ça il vous faut une génoise et de la confiture:
Pour la génoise:
3 œufs
1 pincée de sel
100g de sucre
100g de farine
1/2 sachet de levure chimique
De la confiture de fraise vanille maison
Battre les œufs avec le sel jusqu'à gonflement, ajouter le sucre tout en mélangeant au batteur électrique.
Melanger la farine et la levure, puis les ajouter au mélange d'oeuf délicatement.
Disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé, et cuire a 180° jusqu'à que cela dore sur le dessu.
Rouler a la sortie du four, et laisser refroidir dans votre torchon.
Dérouler lorsque ce sera froid, badigoné de confiture puis rouler de nouveau, couper et déguster.