Mini tourte a la viande haché
Boujour mes chère copinaute je suis heureuse de pouvoir enfin trouver un peut de temps pour vous retrouvé et partagé avec vous mes dernière réalisation, il yen tellement en attente, mais pour commence c'est celle ci que je vous présente, voici donc ce qu'il vous faut:
1 pâte feulleté
2 cs d'huile d'olive
1 oignon émincé
300g de viande haché
1 pomme de terre coupé en cube et cuit a l'eau
1 poignée de petit pois cuit a l'eau
persil haché
1cc de curry
sel
poivre
2 cc de piment doux
1 œuf
2 carre de fromage frais
quelque graine de pavot de mon partenaire Farin ´up
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive, ajouté la viande haché ainsi que toute les épice et le persil, cuire en mélangeant de temps en temps.
Transvasé dans un saladier et ajouté les pomme de terre, les petit pois, le fromage et l'œuf, melangé et ajouté des épice si besoin, laisser refroidir.
Predecouper votre pâte avec l'emporte piece de votre tourte, garnir et refermé, renouvelé l'opération jusqu'a épuisement de votre pâte.
Disposer sur une plaque badigoné d´oeufs et parsemet de graine de pavot, puis cuire a 200°.
Recette réalisé en partenariat avec les graine de pavot Farin ´up