31 juillet 2013

Mousse de framboise

  Aujourd'hui je vous présente une petite mousse improvisée, Et pour ça il vous faut:   350g de Framboise réduit en coulis  70g de Sucre  1 feuille de gélatine 40 cl de Crème liquide Des boudoirs  Des éclats de spéculos lotus 70g de chocolat blancs   La recette et toutes simple, faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. Melanger la creme liquide et le sucre puis la monter en chantilly. Faire chauffer une partie du coulis pour y faire fondre la gélatine, puis la mélanger au reste de... [Lire la suite]
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30 juillet 2013

Beignet de poulet ou tampura de poulet

Coucou je vous présente une recette toute simple et délicieuse et bizarrement je la fait seulement en période de ramadan, un tort pour moi car c'est excellent. La recette de base a tampura peut être utilise pour le poulet, les crevette ou les légume, c'est toujours excellent, voici donc la recette:  250g de farine de blé Farin'up pour moi 250g d'eau  1/2 cc de levure chimique  1/2 de curry  1/2 de poivre 1 cc de mélange pour poulet 1 œuf  1 cc de sauce chinoise nuom noc 2 escalope de poulet... [Lire la suite]
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26 juillet 2013

Partenaire GourmiBox

  Bonjours, aujourd'hui je suis heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire gourmand, GourmiBox. GourmiBox, c'est une box surprise contenant 6 à 8 produits gourmets et bio, à découvrir tous les mois, c 'est comment un petit cadeau surprise de découverte alimentaire, un vrai petit plaisir, et voici les produit que je ai reçu dans ma box: - Craquant au amandes - Canistrelli de St. Maurice - Mélange de fleur d'épices pour grillade de poisson  - Mélange de fleur d'épice pour Barbecue Louisiane  - Purée... [Lire la suite]
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23 juillet 2013

Coupelle fraise framboise

  Aujourd'hui une petite verrine toute simple mais tellement bonne et rafraichissante et pour ça voila ce qu'il vous faut: 30cl de creme liquide 250g de mascarpone  6 biscuit cuillère  60g de sucre  des fraise et de framboise de pépite de spéculos    Disposer la creme le sucre et le mascarpone dans un saladier puis les monter en chantilly. Disposer un biscuit au fond d'une verrine, de la creme, des fraise et des framboise, puis encore de la creme et encore des fruit et renouvelé une dernier... [Lire la suite]
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22 juillet 2013

Partenaire FreezCube

  Bonjours, aujourd'hui je vous présente un tous nouveau partenaire FreezCube, j'ai etai contacter par Amanda Serraf pour vous le presenter. Mais qu'est ce que, et bien c'est le gradient de vos surgelés. La sécurité alimentaire au coeur de votre congélateurLe Freezcube est un dispositif d'alerte pour la sécurité de vos surgelés. Dès lors qu'une hausse significative de la température s'est produite (panne de votre congélateur, coupure d'électricité, porte mal fermée...), il vous indique visuellement le temps qu'il... [Lire la suite]
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21 juillet 2013

cheveux d'ange ou "sfa"

Aujourd'hui je vous présente un plats ou plutôt un après plat, car en général on le mange après le plat et avant le dessert,c'est tout simple et très délicieux.   Pour les les ingrédients voilà ce qu'il vous faut: 500g de pâte cheveux d'ange 4cs d'huile végétales de l'eau et du sel   pour la finition: de la cannelle  (clique ici pour en savoir plus) du sucre glace des amande emonde, tortifié et mixer   Commencer par mouillé les cheveux d'ange avec l'huile puis les passer a la vapeur 15 minute. ... [Lire la suite]
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20 juillet 2013

milkshake a la date

  Aujourd'hui une petite recette très simple et très rafraîchissante, par contre très sucrée, mais naturellement. 30 dattes lavé et denauyauté  500ml de lait Melanger dans un mixeur et mixer, tout simplement. Et déguster, très rafraîchissant et très vitaminés :) 
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19 juillet 2013

Gâteaux cœur chocolat

Aujourd'hui je vous présente le gâteau que j'ai fait pour la fin d'année de l'école de ma fille ( c'est pour dire a quel point je suis en retard pour mes article)   pour le gâteau  250g de chocolat noir  125g de beurre  150g de sucre 150ml de lait  4 œufs  1 pincée de sel  300g de farine a gâteau farine ´ ´UP ( avec levure incorporé )   Faire fondre le chocolat et le beurre, mélanger. Ajouter le sucre puis le lait et la pincée de sel, bien mélanger avant d'incorporé la farine,... [Lire la suite]
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14 juillet 2013

Mini tourte a la viande haché

  Boujour mes chère copinaute je suis heureuse de pouvoir enfin trouver un peut de temps pour vous retrouvé et partagé avec vous mes dernière réalisation, il yen tellement en attente, mais pour commence c'est celle ci que je vous présente, voici donc ce qu'il vous faut: 1 pâte feulleté  2 cs d'huile d'olive 1 oignon émincé  300g de viande haché 1 pomme de terre coupé en cube et cuit a l'eau 1 poignée de petit pois cuit a l'eau  persil haché 1cc de curry sel poivre 2 cc de piment doux   1 œuf ... [Lire la suite]
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13 juillet 2013

Rouler a la fraise, vanille

 Bonjour, a tout mes animes de la blogosphère, je commence par vous demander pardon d'être moin présente dans vos blog, et dans le mien, hi hi, mais il est vrai qu'en ce moment je suis un peux d'ebordé et dépasser par le temps. Voici une petite recette toute simple pour revenir parmi vous et pour ça il vous faut une génoise et de la confiture: Pour la génoise:  3 œufs  1 pincée de sel 100g de sucre  100g de farine  1/2 sachet de levure chimique De la confiture de fraise vanille maison    ... [Lire la suite]
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