1 août 2013
Veau croustillant et parfumé
Aujourd'hui une petite recette improviser et très aprésier, la preuve étant j'ai seulement pu en goûter un petit morceau, car tout a était dévoré, voici la recette:
3 escalope de veau couper en lamelle
1/2 cc de curcuma
1/2 cc de cumin
1/2 de piment doux
1 cc de moutarde
sel et poivre
1 œuf
chapelure de Farin'up pour moi
De l'huile pour la friture
Commencer par mélanger le veau avec toute les épices et la moutarde, puis laisser mariner au frait 2 heures.
Au bout de deux heures, casser l'œuf sur ce mélange et mélanger.
Passer chaque morceau de veau dans la chapelure et cuire dans une poêle avec de l'huile.
Egouter sur du papier absorbant.
Ya plus qu'à déguster avant que tout disparaisse.....
En partenariat avec farin ´up pour la chapelure
Publicité
Publicité
Commentaires
O
M
L
M
V