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Encore un bons Bavarois mais celui ci est fait pour les fan de chocolat.

Ils est composer d'une génoise chocolat, suivre d'un fond aux spéculos et une mousse chocolat, le tout soupoudre de cacao en poudre non sucrée et décoré de chocolat noir.

Genoise:

2 œufs 

1 pincée de sel 

75 g de sucre

75 g de farine 

1cs de levure chimique

1 cs de cacao en poudre non sucrée 

Battre les œufs avec la pincée de sel, jusqu'à que le mélange double de volume, ajouter le sucre cotinué a mélanger a grande vitesse.

Melanger la farine et la levure chimique et le cacao, les incorporé au mélange d'oeuf délicatement.

Disposez dans un moule de 26cm de diamètre et cuire a 180° pendant environ 10 minute. Laisser refroidir.

 

Spéculos :

175g de biscuit spéculos

3 cs de beurre mou

Reduire les biscuit en poudre et les mélanger avec le beurre.

Lorsque le génoise aura refroidis, étale dessu le mélange de spéculos et bien aplatir.

Mettre au frait 30 minutes.

 

Mousse chocolat:

60 cl de creme liquide 

150g de chocolat noir 

100g de chocolat au lait 

2 feuille de gélatine 

Faire fondre le chocolat.

Mettre la gélatine a ramollir dans l´eau froide.

Faire chauffer 5 cl de creme liquide et y faire fondre la gélatine. Mélanger avec le chocolat et laisser tiedir un peu.

Monter le reste de creme en chantilly, puis y incorpore le meleange chocolat.

Versez le tout sur le fond spéculos et laisser prendre au frais toute une nuit.

Le lendemain enlever votre cadre et saupoudrez de cacao puis décoré de chocolat noir. 

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