Mousse a la purée d'abricots
Coucou, je vous présente aujourd'hui une petite recette improvise, pour un dessert rafraîchissant, et pour ça pas besoin de grand chose ni de trop de tempt, cela prend une dizaine de minute. Voila ce qu'il vous faut:
Pour 10 verrines:
40cl de creme liquide
80g de sucre
300ml de purée de fruit pour moi se sera de la purée d'abricots LES FLEURONS D'APT
10 cs de purée d'abricots
20 biscuit ( pour moi des galette bretone )
1 feuille de gélatine
des amande concasé et torifié
Mettre la feuille dans l'eau froide a ramollir.
Faire chauffer 50ml de purée de fruit, puis y ajouter la feuille de gélatine ramolli. Melanger avec le reste de purée de fruit.
Melanger la creme liquide et le sucre, puis les monter en chantilly, incorporé la purée de fruit délicatement.
Dans le fond de la verine disposer une galette Bretagne, puis une cs de purée de fruit, puis la mousse fruit, encore un biscuit, puis la mousse fruit et finir par des amande concasse.
Mettre au frais une petite heure avant de déguste.
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