750 grammes
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Fati la folle de pâtisserie...
6 août 2013

Mousse a la purée d'abricots

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Coucou, je vous présente aujourd'hui une petite recette improvise, pour un dessert rafraîchissant, et pour ça pas besoin de grand chose ni de trop de tempt, cela prend une dizaine de minute. Voila ce qu'il vous faut:

Pour 10 verrines:

40cl de creme liquide 

80g de sucre 

300ml de purée de fruit pour moi se sera de la purée d'abricots  LES FLEURONS D'APT

10 cs de purée d'abricots

20 biscuit ( pour moi des galette bretone )

1 feuille de gélatine 

des amande concasé et torifié 

 

Mettre la feuille dans l'eau froide a ramollir.

Faire chauffer 50ml de purée de fruit, puis y ajouter la feuille de gélatine ramolli. Melanger avec le reste de purée de fruit.

Melanger la creme liquide et le sucre, puis les monter en chantilly, incorporé la purée de fruit délicatement.

Dans le fond de la verine disposer une galette Bretagne, puis une cs de purée de fruit, puis la mousse fruit, encore un biscuit, puis la mousse fruit et finir par des amande concasse.

Mettre au frais une petite heure avant de déguste.

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En partenariat avec  LES FLEURONS D'APT, cliquer sur le logo et visite, vous en sera pas decu.

 

 

 

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Commentaires
M
Un dessert bien frais et fruité, délicieux! Saha ftourek ma belle!
M
Une douceur qui m'aurait beaucoup plus !
N
une délicieuse improvisation à décliner avec d'autres fruits<br /> <br /> bonne journée bisous
M
c'est une mousse bien originale !
C
Hum, une mousse qui serait parfaite pour mon dessert de ce midi :)
Fati la folle de pâtisserie...
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