Cookies stick pour concours
Bonjours a toute mes copinaute, je suis enfin heureuse de revenir parmi vous et de pouvoir de nouveau partage mes recette avec vous.
Je voudrait commencer cette article en vous remerciant pour tout vos jolie message et votre soutient, et merci de m'avoir attendu, cela me touche. Un GRAND MERCI A TOUTES.
Je revien aujourd'hui avec une recette de made in cooking, pour participe a sont concours en l'honneur de ces 1500 fans.
Voici donc sa recette et ces explication:
75 grammes de farine
60 grammes de sucre roux
40 grammes de beurre mou
1 oeuf
1/2 cuillère à soupe de lait
1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
60 grammes de pépites de chocolat
50 grammes de chocolate au lait de pâtisserie
Moule mini-cake ou pas
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier fouetter le beurre mou, le sucre et la cannelle en poudre.
Ajouter l'oeuf et fouetter de nouveau.
Incorporer la farine, le lait et les pépites de chocolat.
Remplir les moules en silicone
Enfourner pendant 15 minutes. Après cuisson laisser refroidir.
Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au lait au bain-marie.
Démouler délicatement les cookies sticks cuits et réserver.
Laver et sécher les moules. Verser 1,5 cuillères à café de chocolat au lait fondu dans chaque empreinte.
Poser immédiatement les cookies sticks dans chaque empreinte.
Laisser reposer au frais pendant 30 minutes, avant de les demouler et de les dévoré.