750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fati la folle de pâtisserie...
13 novembre 2013

Baguette au graine

 

        

 

Aujourd'hui Encore une recette de pain, mais cette fois ci avec plein de graine, et c'était vraiment très bon et très croustillant.

 

Voici ce qu'il vous faut:

300g d'eau

1 sachet de levure boulangère, ou 25g de levure fraîche

500g de farine de blé

10g de sel

10g de graine de sésame Farin'up

10g de graine de lin brun Farin'up

10g d graine de pavot Farin'up

10g de graine de tournesol Farin'up

une cocotte qui passe au four

 

Pour le dessu du pain: mélange ces graine

10g de graine de sésame Farin'up

10g de graine de lin brun Farin'up

10g d graine de pavot Farin'up

10g de graine de tournesol Farin'up

 

 

Commencer par mélanger l'eau et la levure.

Ajouter la farine, le sel et les graines, pétrire 5 minute au robot.

Recouvrire d'un film alimentaire, puis d'un torchon, et laisser reposse au minimum, 1 heur.

Diviser votre pâte en deux, former des baguette et placer dans la cocotte qui va au four, au préalable farine, humidifier le eau de la pâte avec de l'eau puis parsemer du mélange de graine , et enfin le griller a l'aide d'un couteau.

Laisser posser 5 minutes.

Fermer la cocotte avec son couvercle, mettre la cocotte dans un four froid et cuire 1 heur a 240°.

 

 

 


 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Miam, super appétissantes!
N
elles sont magnifiques et toutes ces graines j'adore<br /> <br /> bonne soirée bisous
C
dommage qu'on ne voit pas l'intérieur!<br /> <br /> en tout cas, elles sont belles
O
Très jolis tes pains!
S
Encore une magnifique recette !! D'ailleurs j'ai tester ton autre pain !! Un régal ! Bises
Fati la folle de pâtisserie...
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 412 988
Publicité