750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fati la folle de pâtisserie...
17 décembre 2013

Ma tentative de croissant et pain au chocolat.

  

  

 

Coucou les amies, vous etiez tous impatient de voir, ce que j'avais fait avec ma belle pâte feuilleté levee, et bien j'ai essayer de fair des viennoiserie. Je dit essayer car le visuel n'est pas top et pas très régulier, mais bon au goût c'était délicieux.

 

Jai donc fait des croissant des pain au chocolat et des croissant fourer a la pistache.

 

Pour la ganache pistache:

35 g de sucre glace

75 g de poudre de pistache

1 jaunes d'oeufs

10 cl de lait

J'ai tous simplement tout mélanger.

 

Pour le pain au chocolat des morceau de chocolat.

 

Voivi les photo de la manier dons j'ai procéder.

 

 

 

  

  

 

  

 

  

  

  

  

   


 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
pour une première je dis bravo !
C
j'en mangerais bien un demain au petit déj !!<br /> <br /> hum ça doit etre trop bon !!!<br /> <br /> douce nuit !<br /> <br /> bisous
C
j'en mangerais bien un demain au petit déj !!<br /> <br /> hum ça doit etre trop bon !!!<br /> <br /> douce nuit !<br /> <br /> bisous
M
Elle est très belle ta tentative! ils ont l'air très bon!
S
Et bien moi je les trouvent vraiment pas mal !!! Bises
Fati la folle de pâtisserie...
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 414 274
Publicité