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Fati la folle de pâtisserie...
28 décembre 2013

Macaron pistache (meringue française)

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Pour les coques il suffit de reprendre la même recette que les macarons pralinoise meringue française que vous trouverait ici.

pour la garniture voici ce qu'il vous faut

 

60gr de pistache crues non salé

60gr de sucre en poudre

10cl de creme liquide

1 sachet de sucre vanille 2 jaunes d'oeufs

 

Melanger la pistache et les sucre, mixer le tout.

Verser le tout dans une casserole avec la creme liquide, porter a ebulition, puis ajouter les jaunes d'oeufs, melanger jusqu'a epaississement.

Laisser refroidir avant de garnir.

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Commentaires
M
Ils sont superbes tes macarons, bravo !
C
Ils sont trop beaux tes macarons! Bises :)
L
Magnifiques macarons... J'en fait demain, au foie gras ;)
F
Hum, des macarons, mon dessert préféré, demain je voulais faire des macarons pistache justement, merci pour la recette de bisous, Fraisyfaise
M
Très très beaux et probablement excellents !<br /> <br /> Bises et bonne fin d'année !
Fati la folle de pâtisserie...
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