750 grammes
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Fati la folle de pâtisserie...
4 janvier 2014

Macaron à la fraise

 

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Pour les coques il suffit de reprendre la même recette que les macarons pralinoise meringue française que vous trouverait ici.

pour la garniture voici ce qu'il vous faut

 

150g de confiture de fraise maison pour moi

40g de chocolat blanc

 

Mélangez la confiture et le chocolat blanc, les mettre dans une casserole, faire chauffer jusqu'à faire fondre.

laissez refroidir avant de garnir le macaron.

 

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Commentaires
S
très beau !!!
M
Ils sont PARFAITS<br /> <br /> <br /> <br /> Vraiment bravo c trés joli à voir en plus
M
Je me répête encore et encore. Mais tu dois absolument ouvrir une pâtisserie. Tes macarons sont superbes ma belle. Bonne année et plein de bisous.
L
ils sont vraiment magnifiques! félicitations!
M
Bon y'en a mare de baver devant mon écran avec tes super beaux macarons!
Fati la folle de pâtisserie...
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