750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fati la folle de pâtisserie...
15 janvier 2014

Mini escargot au chocolat et pistache

 

image  image

 

J'ai voulu faire un gouter, vienoiserie, pour changer et jai donc opter pour un escargot au chocolat, avec quelque pistache, pour ceux qui me suive depuis un moment, il savent que j'en suis fana.

Bref,passon a la recettre.

 

 j'ai fait une pate feuilletée escargot, vous trouvrait la recette ici (jai doublé les dose)

une creme patissiere recette ici

des pepite de chocolat et quelque pistache non salé decortiqué

 

Commencer par preparé votre creme patissiere, pour la laisser refroidir.

Preparé votre pate feuilleté.

Lorsque la creme est froidre, etalé la pate, puis la creme patissiére, puis les pepite de chocolat et pistache.

image  image

image

Enrouler la pate, mettre au congelateur pour pouvoire la coupet plus facillement.

image  image

Couper et disposer sur une plaque avec du papier sulfurisée, badigoné d'oeuf, et cuire jusqu'a que ca dore.

image  image

image

Publicité
Publicité
Commentaires
R
je craque j'adore bizzzzzzzzzzzzzzzzz
M
J'adore ces petits escargots!
S
ça c'est une bonne idée !!! miam j'en piquerais bien un
T
de ce temps là, les p'tits escargots montrent leurs cornes!!! lol<br /> <br /> parfait pour mon p'tit dèj, j'adore aussi,,<br /> <br /> bizz, isa
L
Tu m'en envoie quelques uns pour mon petit déjeuner !? Bisous !
Fati la folle de pâtisserie...
Publicité
Archives
Newsletter
Pages
Visiteurs
Depuis la création 414 274
Publicité