Entremet a la mousse chocolat
Aujourd'hui je vous présente une recette fait pour l'anniversaire de la fille d'une amie.
Voici donc ma recette pour environ 16 a 18 personnes
Jai fais de génoise dont la recette ce trouve ici
Et une mousse chocolat:
400g de chocolat
800g de creme liquide
2 sachet de chantille fixe
60g de sucre
Pour la deco:
Des amande concasé et grille
quelque petit macaron
Feutre alimentaire
Faire les génoise et les laisser refroidir.
Faire fondre le chocolat et le laisser légèrement tiédir.
Battre la creme liquide en ajouter petit a petit le sucre mélanger au sachet de chantilly fixe.
Lorsque la creme et ferme, la mélanger petit a petit avec le chocolat fondu.
Etaler une première couche de cette mousse sur la premiere génoise recouvrir avec la seconde génoise, et tartine le tout de mousse chocolat.
Decore le tour avec les amande concasé, et décoré avec le reste de creme a l'aide d'une poche a douille.
Jai ajouter quelque petit macaron et écrie dessu avec un feutre alimentaire.
Mettre au frais une petite heure avant de déguster.