20 janvier 2014
Gâteau chocolat au micro Cook
Une recette que j'ai tester, avant de la faire a mes atelier, mais le résulta était un peut décevant, un peux pateux, faudrait peut être diminuer le temps de cuisson, a re tester. Mais je vous donne comme la recette.
200 g de chocolat au lait
75 g de beurre
3 oeufs
25 ml de sucre
2 sachets de sucre vanillé
125 ml de crème de marron
5 ml de levure
10 g de poudre de pralin
100 ml de farine
5 ml de levure
du beurre pour le microcook
Faire fondre le chocolat et le beurre 1 min30 à 600 watt.
Versez les oeufs , les sucres et mélangez bien le tout .
Ajoutez le reste des ingrédients en battant la pâte.
Beurré le moule.
Faire cuire à couvert 6 min 30 à 600 watt
Laissez reposer 5 min four fermé.
Démoulez tiède .
Publicité
Publicité
Commentaires
S
V
S
H
L