Danette chocolat surmonter de chantilly
Aujourd'hui je vous présente une recette faite avec le pichet micro Cook que voici
Ainsi que sa chantilly faite avec le speedy chef, et le tout en un rien de temps
Donc pour la danette, il faut:
500ml de lait
2 cuil. à soupe de cacao non sucre
50 ml de maïzéna
50 ml de sucre
Dans un saladier, mélanger le lait ( à température ambiante) avec les autres ingrédients, bien mélanger.
Cuire dans le pichet micro Cook
2 minutes à 750 watts, remuer,
2 minutes à 550 watts, remuer,
1 minute à 750 watts. remuer.
Verser dans des petit ramequin.
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur.
Ensuite prepare la chantilly, verser 20cl de creme liquide bien froide, dans le speedy chef, et y'a plus qu'à tourner la manivelle.
Ajouter du sucre glace selon vos gous et quelque graine de vanille, mélanger encore une fois, et finir en décorant le dessu de vos danette.
Et n'oublier pas un atelier Tupperware aurra lieux chez moi le jeudi 30 janvier a 14h, pour participé contacter moi.
Chaque invité aurra le droit a un cadeau. Merci