Gratin au MicroCook
Aujourd'hui je vous présente une recette toutes simple délicieuse et rapide a vous de voir, en 15 minutes et c'est près.
Bon je vous donne la recette
1 kg de pommes de terre
2feuilles de laurier
20 g de beurre
200 ml de crème fraîche légère liquide
éplucher les pommes de terre avec l'éplucheur 2 en 1 et les laver
les émincer avec le MandoChef ;
faire fondre 30s secondes au micro-ondes sur 600 W 15 g de beurre et avec le pinceau silicone, beurrer le MicroCook
déposer par couches : 1 couche de pommes de terre - sel - poivre - et recommencer jusqu'à épuisement de PDT, Deposer les feuille de laurier
couper le beurre en petits morceaux et les déposer sur les couches
faire cuire couvert 10 mn à 600 W
laisser reposer 5 mn
ouvrir le MicroCook, arroser le gratin avec la crème, fermer et faire cuire 5 mn à 600 W
laisser reposer 5 mn avant de servir.
acompagné d'une viande et d'une salade.