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Aujourd'hui une recette régressive et délicieuse.

Voici donc notre recette

Basse pour le cupcake
 
2 œufs
125 g de farine
100 g de beurre très mou
70 g de sucre en poudre
60 ml de lait
1/2 sachet de levure chimique
Fouettez le beurre bien mou et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez les œufs, l'un après l'autre.
Versez en pluie la farine avec la levure et mélangez. Versez le lait et mélangez à nouveau énergiquement pour obtenir une pâte bien homogène et lisse

Versez la pâte dans des caissettes et enfournez pendant 20 min a 180°.

 

Pour la creme au carambar

50g de chocolat blanc 

20cl de creme liquide 

10 battons de carambar que jai mixé pour les rendre en poudre

 

Mélanger le tout dans une casserole et chauffer jusqu'à ce que les bonbon on fondu.

Mixer au mixeur plongeant, mettre au frait.

Lorsque la creme aura complètement refroidit la mélanger au batteur.

Et maintenant passont on plus marrant la deco, disposer la creme dans une poche à douille et décoré les cup cakes.

 

Jai aussi fait quelque tuile de carambar en déposent des petit tas sur une plaque et les faire cuire une a deux minutes, que j'ai ensuite casé et deposer sur les cup cakes.

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Voila bonne dégustation.