30 mars 2014

Cup cake au carambar

    Aujourd'hui une recette régressive et délicieuse. Voici donc notre recette Basse pour le cupcake   2 œufs 125 g de farine 100 g de beurre très mou 70 g de sucre en poudre 60 ml de lait 1/2 sachet de levure chimique Fouettez le beurre bien mou et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez les œufs, l'un après l'autre. Versez en pluie la farine avec la levure et mélangez. Versez le lait et mélangez à nouveau énergiquement pour obtenir une pâte bien homogène et lisse ... [Lire la suite]
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30 mars 2014

Partenaire a l'olivier

  Bonjours je vien parmie vous, pour vous présenter mon nouveau partenaire A L OLIVIER. Tellement parfumée qu elle apporte au plat pleins de saveurs. Je vous fait découvir la gamme de chez A L OLIVIER. Hormis la gamme d'huile d'olive pur, il propose pleins d autres dérivés aromatisé aux aromates ou au fruits. des vinaigrettes et pleins d autres produits. Je vous propose de les découvrir en cliquant ICI En attendant voici un échantillon de leur gamme,  Huile d'olive & extrait naturel de Basilic de la drôme ... [Lire la suite]
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04 mars 2014

Flan coco et nappage caramel

    Bonsoir les amies, tout d'abord je m'excuse de mon absence, sur mon blog et sur le votre bien évidement, il faut dire que je suis dépassé par temps. Pour mon retour je vous présente un excellente recette de flan coco que j'ai pris sur le livret recette de Tupperware, voici donc la recette 3 oeufs 1 boîte de lait concentre sucre 1 gousse de vanille 400ml de lait 80g de noix de coco 40ml de caramel liquide   Prechauffer votre four th 6 ou 180°  Dans le speedy chef, mélange les œufs, le lait... [Lire la suite]
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