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Coucou mes amies aujourd'hui je vien partager avec vous une recette, faite lors d'un atelier cuisine avec l'association des drouaises.
Basse pour le cupcake
 
2 œufs
125 g de farine
80 g de beurre très mou
75 g de chocolat noir
70 g de sucre en poudre
60 ml de lait
1/2 sachet de levure chimique

Cassez le chocolat en morceaux et faîtes-le fondre doucement au bain-marie. Mélangez jusqu'à ce que le chocolat soit bien lisse.

Fouettez le beurre bien mou et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent. Ajoutez les œufs, l'un après l'autre, puis le chocolat fondu et fouettez bien le tout.
Versez en pluie la farine avec la levure et mélangez. Versez le lait et mélangez à nouveau énergiquement pour obtenir une pâte bien homogène et lisse

Versez la pâte dans des caissettes et enfournez pendant 20 min a 180°

Pour la version vanille, enlever le chocolat et ajouter des graine de vanilles.

 

Pour le topping:

250g de mascarpose

200g de chocolat de votre choix ( noir, lait, caramel......)

10 cl de creme liquide 

 

Faire fondre le chocolat avec la creme liquide, le mélanger a la mascarpone.

Laisser le mélange légèrement refroidir dans votre boule décor.

Disposer l'embout canelé et décoré vos cup cakes. Parsemer de vermicelle coloré.

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Si vous êtes intéresser par la boule décoré c'est celle ci, et contacté moi.

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