Mickey tout chocolat
Bonjour, aujourd'hui je vous présente le gâteau fait pour l'école de mon fills a l'occasion de son anniversaire.
Pour la tête de Mickey j'ai pris la même recette que le fondant au chocolat j'ai juste modifier la quantité des ingredients, voila donc ce qu'il vous faut.
1 moule Mickey :)
400g de chocolat noir
200g de beurre
200g de sucre
1 pincée de sel
6 oeufs
8 c a s de farine
Prechauffer le four a 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde.
Ajouter le reste des ingrédient dans l'ordre inscrit un a un et bien mélanger.
Verser dans votre moule et cuire a 180° environ 30 minutes.
Le gâteux ne doit pas être trop cuit pour qu'il reste fondant.
Laissez refroidir.
Preparé le nappage.
200g de chocolat
100g de creme liquide
Mélange les deux ingrédient et faire chauffer, jusqu'a ce que le mélange devienne lise.
Napper le gâteaux.
Puis j'ai décoré avec du chcolat blanc râpé, et des perle de couleur.
Voila mon fils était au ange.