image

 

Bonjour, aujourd'hui je vous présente le gâteau fait pour l'école de mon fills a l'occasion de son anniversaire.

Pour la tête de Mickey j'ai pris la même recette que le fondant au chocolat j'ai juste modifier la quantité des ingredients, voila donc ce qu'il vous faut.

 

1 moule Mickey :)

400g de chocolat noir

200g de beurre

200g de sucre

1 pincée de sel

6 oeufs

8 c a s de farine 

 

Prechauffer le four a 180°.

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde.

Ajouter le reste des ingrédient dans l'ordre inscrit un a un et bien mélanger.

Verser dans votre moule et cuire a 180° environ 30 minutes.

image

Le gâteux ne doit pas être trop cuit pour qu'il reste fondant.

Laissez refroidir.

 image

 

Preparé le nappage.

200g de chocolat

100g de creme liquide

Mélange les deux ingrédient et faire chauffer, jusqu'a ce que le mélange devienne lise.

Napper le gâteaux.

 

Puis j'ai décoré avec du chcolat blanc râpé, et des perle de couleur.

Voila mon fils était au ange.