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Recament chez Tupp, j'ai découvert les moules à financiers c'était  donc l'occasion de tester ces petit financier croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur un délice. Que l'on peut agrémenté a ça guise, chocolat, framboise, caramel.....

Mais pour commencer voici la basse du financier tout simple et délicieuse

 

Pour 10 financier:

50 ml de farine (25g)

150 ml de sucre glace (75g)

100 ml d'amandes en poudre (40g)

1 ml de vanille liquide

2 blancs d'oeufs

70g de beurre

25 ml d'amandes effilées

 

Préchauffer votre four à 190°C (Th. 6-7)

Dans un saladier, mélanger au fouet la farine,le sucre glace et la poudre d'amandes.

Ajouter ensuite les blancs d'oeufs, le beurre fondu ainsi que la vanille liquide.

Répartir cette préparation dans les alvéoles de votre moule à financiers.

Parsemer d'amandes effilées.

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Faire cuire 12-15 minutes à 190°C, pour qu'il soit bien doré.

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Laisser refroidir avant de démouler.

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