Charlotte au fraise
Aujourd'hui je vous présente un dessert que j'ai voulu tester depuis longtemps.
Pour ça il vous faut des biscuit cuillère recette ici
2 disque de biscuit et de quoi faire le tour de votre charlotte
Et une basse de bavaroise
250ml de creme liquide
50g de sucre glace
350g de fraise réduit en coulie
3 feuille de gélatine
Faire ramolli la gélatine dans l'eau froide.
Melanger la creme liquide et le sucre glace, puis monter en chantilly.
Chauffer une parti du coulis de fraise, puis essoré la gélatine et la faire foudre dans la fraise chauffer, mélanger avec le reste de coulie de fraise, puis incorpore le tout délicatement a la chantilly.
Verser la moité sur votre fond de votre biscuit cuillère, que vous aurai disposer dans un cercle ainsi que le contour disposer un deuxième disque de biscuit cuillère et verser le reste la préparation.
Mettre au frait environ 10 heures avant de décerclé et de décoré de fraise ( mon fils les a manger ceux que j'avais préparé pour la deco ) ou de copeau de chocolat.