Mini cake au chocolat
Salut les amies aujourd'hui je vous propose une recette Tupperware, qui est très très bonne.
Pour 20 mini cake ou comme moi 10 mini cakes et 6 cœur
140 gr de chocolat noir
140 gr de beurre
4 oeufs
200 gr de sucre
100 gr de farine
1 pincée de sel
jai ajouter 1/2 cc de bicarbonate et quelque barre de chocolat
Préchauffer le four à 190°c.sans grille.
Dans" le pichet Microplus 1 L", mettre le beurre et le chocolat noir coupés en morçeaux et faire fondre au micro-ondes 1 mn (750 watts).Lissez à l'aide du fouet.
Avec "le Speedy Chef",mettre les oeufs et le sucre,puis donner des tours manivelles pour blanchir le mélange.
Transferer dans le bol batteur 3L ,ajouter le chocolat/beurre fondus ,mélanger ,puis incorporer la farine le bicarbonate et le sel,mélanger bien avec le fouet.
Disposer "le Moule à mini-cakes silicone" sur la grille du four froide et répartisser la préparation dans les alvéoles, puis disposer sur le dessu une barre de chocolat.
Enfourner et faire cuire 13 mn à 190°c.Laisser tiedir 2 à 3 minutes avant de démouler.