image

image

image

 

Salut les amies aujourd'hui je vous propose une recette Tupperware, qui est très très bonne.

 

Pour 20 mini cake ou comme moi 10 mini cakes et 6 cœur 

140 gr de chocolat noir

140 gr de beurre

4 oeufs

200 gr de sucre

100 gr de farine

1 pincée de sel

jai ajouter 1/2 cc de bicarbonate et quelque barre de chocolat 

 

Préchauffer le four à 190°c.sans grille.

Dans" le pichet Microplus 1 L", mettre le beurre et le chocolat noir coupés en morçeaux et faire fondre au micro-ondes 1 mn (750 watts).Lissez à l'aide du fouet.

Avec "le Speedy Chef",mettre les oeufs et le sucre,puis donner des tours manivelles pour blanchir le mélange.

Transferer dans le bol batteur 3L ,ajouter le chocolat/beurre fondus ,mélanger ,puis incorporer la farine le bicarbonate et le sel,mélanger bien avec le fouet.

Disposer "le Moule à mini-cakes silicone" sur la grille du four froide et répartisser la préparation dans les alvéoles, puis disposer sur le dessu une barre de chocolat.

image    image                    

image    image

Enfourner et faire cuire 13 mn à 190°c.Laisser tiedir 2 à 3 minutes avant de démouler.

image