Gâteau fourré choco
Bonjours aujourd'hui je vous propose une recette d'un gâteau fait encore cette fois ci lors de mon voyage au Maroc, une recette toutes simple fait avec ce qui me rester dans les placard.
4 œufs
125g de sucre
1 pince de sel
20cl de creme liquide
60ml d'huile
2 sachet de sucre vanille
3 verres de farine
14g de levure chimique ( 2 paquet du Maroc ou 1 en france )
100g de copeau de chocolat
quelque pistol de chocolat pour le dessu
Prechauffer le four a 180°, normalement car moi je l'ai fait dans un four a l'ancienne et yavait ps de température.
Mélanger tout les ingrédient dans l'ordre inscrit sauf les copeau de chocolat et les pistol.
Verser la moitier de de votre pâte dans un moule beurre, disposer les copeau de chocolat, verser l'autre moitier de votre pâte.
Disposer vos pistole de chocolat sur le dessu.
Cuire environ 30 a 40 min, tout en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir, démouler et déguster, encore une fois il a pas tenu longtemps sur la table.......