3 novembre 2014
Biscuit a la mangue séché
Aujourd'hui une recette toute simple et délicieuse, j'ai acheter récemment de la mangue séché mais pur je la trouver un peu trop sucre a mon goût, j'ai donc décider d'en faire des biscuit
2 oeufs
120 g de sucre semoule
1 sachet de sucre a la cannelle
1 sachet de levure chimique
100 g de beurre fondu
420 g de farine
70g de mangue séché coupés en petits morceaux
50g d'amande effilé
Mélangez les oeufs, le sucre, la vanille, les morceaux de fruits confits, les amande effilé et le beurre fondu.
Mélangez bien puis ajoutez la levure chimique et la farine jusqu'à obtention d'une pâte bien ferme.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez des boulettes de la grosseur d’une noix.
Cuire au four 15 minutes a 180°
Publicité
Publicité
Commentaires
S
N
L
M