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Bonjours les amies comme la période l'exige voisi donc une version de buche.

 

Génoise 

4 œufs 

1 pincée de sel

130g de sucre

130g de farine 

 

Battre les œufs avec le sel jusqu'à gonflement, ajouter le sucre tout en mélangeant au batteur électrique.

Ajouter la farine, mélange d'oeuf délicatement.

Disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé, et cuire a 180° jusqu'à que cela dore sur le dessu.

Rouler immédiatement dans un torchon et laisser refroidir.

  

Pour la creme 

40cl de creme liquide entière 

250g de mascarpone 

100g de sucre 

150g de pralinée recette ici

quelque amande effilé pour la deco 

 

Au  batteur électrique mélanger la creme liquide, le mascarpone et le sucre, lorsque la creme et bien monter y ajouter le pralinée.

Derouler la génoise tartinée de creme, enrouler puis recouvrire de nouveau de cette creme décoré d'amande effilee.