Buche creme et pralinée
Bonjours les amies comme la période l'exige voisi donc une version de buche.
Génoise
4 œufs
1 pincée de sel
130g de sucre
130g de farine
Battre les œufs avec le sel jusqu'à gonflement, ajouter le sucre tout en mélangeant au batteur électrique.
Ajouter la farine, mélange d'oeuf délicatement.
Disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé, et cuire a 180° jusqu'à que cela dore sur le dessu.
Rouler immédiatement dans un torchon et laisser refroidir.
Pour la creme
40cl de creme liquide entière
250g de mascarpone
100g de sucre
150g de pralinée recette ici
quelque amande effilé pour la deco
Au batteur électrique mélanger la creme liquide, le mascarpone et le sucre, lorsque la creme et bien monter y ajouter le pralinée.
Derouler la génoise tartinée de creme, enrouler puis recouvrire de nouveau de cette creme décoré d'amande effilee.