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Bonjours depuis un moment je vois de magnifique gâteau façon raphaello sur le net, et donc a mon tours j'ai voulu le tester mais je le fait en version buche, et pas de regret c'étai un régale....

(Recette pour une buche)

Génoise 

4 œufs 

1 pincée de sel

130g de sucre

130g de farine 

 

Battre les œufs avec le sel jusqu'à gonflement, ajouter le sucre tout en mélangeant au batteur électrique.

Ajouter la farine, mélange d'oeuf délicatement.

Disposer sur une plaque avec du papier sulfurisé, et cuire a 180° jusqu'à que cela dore sur le dessu.

Rouler immédiatement dans un torchon et laisser refroidir.

  

Pour la creme 

40cl de creme liquide entière 

125g de mascarpone 

50g de sucre 

50g de chocolat blanc

50g de noix de coco

Quelque raphaello et des amande pour la deco 

 

Battre la crème liquide avec le mascarpone et le sucre.

Faire fondre le chocolat blancs au bain marie, pui l'ajouter au melange de creme ainsi que la noix de coco.

Derouler la genoise puis badigeonner de creme, enrouler et recouvrir de creme, decore et disposer quelques amande ainsi que quelque raphaello.

Voila y'a plus qu'à déguster 

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