31 janvier 2015

Trianon revisité

    Bonjours, aujourd'hui une recette bien chocolaté, pris sur le blog de Nadia cuisine, mais que j'ai un peu revisité, donc je fait un copier colle de ça recette avec mes modification a coté. Recette fait dans le moule tablette.   Dacquoise : 70 g de noisette en poudre, pour moi cest amande en poudre  70g de sucre glace 20 g de sucre en poudre 70g de blanc d'oeuf   Croustillant : 200g de pralinoise 70 g de gavottes, j'ai remplacer par 70g d'amande concasser   Mousse au chocolat : 250g... [Lire la suite]
Posté par follepatisserie à 13:07 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

01 janvier 2015

Entremet choco vanille

  Bonsoir, en cette soirée je vous présente un petit entremet, simple et délicieux, a vous de voir....   Génoise  4 œufs  1 pincée de sel 130g de sucre 100g de farine  30g de cacao   Pour la creme 40cl de creme liquide 250g de mascarpone 100g de sucre  Les graine d'une gousse de vanille Cap d'Ambre Vanille pour la deco 100g de chocolat noir     Pour commencer préparer la génoises battre les oeufs avec le sucre jusqu'à que le mélange triple de volume ... [Lire la suite]
Posté par follepatisserie à 00:47 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,